您好,欢迎访问复旦大学微电子学院

微电子学院教工小家“微空间”启动仪式暨第一期“芯动力”教师沙龙

发布日期:2018-12-18 浏览量:6

为贯彻落实中央党的群团工作会议精神,为学院教师创造一个良好的研讨、休憩环境,微电子学院在学校工会指导下,学院教工小家——“微空间”于12月11日正式启用。张江校区管委会主任葛海窕,校工会副主席金再勤、吴新佳,院党委书记艾竹、执行院长张卫和老中青教师代表等出席启动仪式。艾竹主持仪式。

院工会主席许薇汇报了教工小家前期的建设情况,小家历时半年多精心打造,装修风格朴素实用,突出“创新”概念,根据学院特点其命名为“微空间”,并邀请学生设计专属标志,突出品牌效应。吴新佳代表校工会致辞,他感谢学院对教工小家建设的支持,期待它能够发挥好服务教师的功能。执行院长张卫表示,学院将保障“微空间”后续运行投入,制定空间管理和使用机制。

启动仪式后,“微空间”举行了第一期教工小家“芯动力”青年教师学术沙龙活动。学院新进青年教师徐佳伟、刘安各自介绍了目前正在进行的科研工作。未来,“微空间”将秉持“融合·创新·发展”的理念,以融合为抓手、以创新为牵引、以发展为目标,努力建设成为学院教工交流的互动空间、师生共享的育人空间、融合创新的公共空间和放空心灵的休闲空间,将针对学院中心工作开展系列主题活动,不断推动学院事业向前发展。


181218a.png


181218b.jpg