任俊彦教授当选复旦大学知联会第四届理事会副会长

发布日期:2019-01-03 浏览量:139

2018年12月27日,复旦大学中青年知识分子联谊会(以下简称“复旦大学知联会”)第四次会员代表大会在邯郸校区逸夫科技楼举行。上海市委统战部副巡视员李霞出席会议并讲话。市委统战部知工处、市教卫工作党委统战处、复旦大学统战部有关负责人,新一届理事会理事所在单位党组织负责人和学校知联会会员代表共80余人参加会议。

图片1.png

会议听取了《复旦大学中青年知识分子联谊会第三届理事会工作报告》,审议通过了《复旦大学中青年知识分子联谊会章程(2018年修订稿)》、《复旦大学中青年知识分子联谊会第四次会员代表大会选举办法》,选举产生了复旦大学知联会第四届理事会。在随后进行的理事会四届一次会议上,选举产生了会长、常务副会长、副会长及秘书长,微电子学院教授任俊彦与来自其他单位的九人当选为副会长。

图片2.png

复旦大学中青年知识分子联谊会由复旦大学各界党外中青年知识分子代表人士所组成的、具有统一战线性质的群众性联谊团体,在学校党委的领导下和统战部指导下开展各项活动,发挥党外中青年知识分子在学校各项工作中的积极作用,为学校的改革、发展和稳定服务。

来源:复旦大学官网