微电子学院本科教学审核评估迎评工作推进会顺利举行

  为进一步贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,进一步落实立德树人根本任务,微电子学院本科教学审核评估迎评工作推进会于2018年11月20日在复旦大学邯郸校区第六教学楼召开。会议由学院党委书记艾竹主持,学院全体教职工出席。

  会议上,分管教学工作的院长助理周鹏详细解读了《复旦大学审核评估迎评学习资料》,再次强调了本科教学审核评估的重要意义,并结合学院实际情况,重点对人才培养效果与培养目标的达程度、办学定位和人才培养目标与服务区域经济社会发展需求的适应度、教师和教学资源条件的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度共五个方面总结了学院在本科人才培养方面的基本情况、改革举措以及工作成效。

  会议最后,学院党委书记艾竹作总结发言,指出本科教学审核评估迎评工作已进入关键冲刺阶段,全院教职工要进一步提高思想认识,以高度的责任心全力做好各项准备工作,并以此为契机,深入推进“四个回归”,始终坚持“以本为本”,全面落实全国教育大会精神和立德树人根本使命,努力建设中国特色、世界水平的一流本科教育,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 
 
 
 

 

Copyright© 2003-2018 复旦大学微电子学院
联系我们